O processo é o mesmo. Eu temperei o frango só com alho e sal, mas dá para colocar outros condimentos como pimenta do reino, alecrim, sálvia. Por ser assado e não frito em óleo de imersão o sabor é um pouco diferente, não vou mentir, então vale a pena investir nos temperos. As gorduras dão sabor aos alimentos, então ao tirar um ingrediente da receita tradicinal de frango a milanesa trará um resultado diferente, mas, neste caso, não menos saboroso.
Untei uma assadeira anti-aderente com um pouco de óleo justamente para dar sabor. É pouco óleo mesmo! Coloquei os filés de frango e levei ao forno pré-aquecido em temperatura alta. Depois de uns 8 minutos virei os filés. Na verdade o tempo varia um pouco de acordo com o tamanho do filé. Os mais finos ficam mais crocantes e tem um tempo de cozimento menor. Os um pouco mais grossos ficam mais suculentos, mas precisam ficar mais tempo no forno.
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Veja que as bordas vão cozinhando, mesmo antes de virar. |
Quando os dois lados estiverem bem douradinhos, está pronto.
Eu adoro servir com purê de batatas e uma saladinha, mas também vai muito bem com risoto (de alho-poró ou de tomate seco, por exemplo ). Se quiser fazer à parmegiana, basta cobrir com um molho de tomate bem gostoso, um pouco de queijo e voltar ao forno para gratinar. Bom apetite!
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